请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漫漫看动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【死神讨论】“贼军”到底是不是灭却师?   [复制链接]

实习版主

雨 爱

活跃值
629 点
MMK值
11413 点
MMK方金
0 块

手鞠 乖小孩 论坛小熊勋章 冬狮郎 漫漫看勋章 懒猫勋章

更多

之前我和很多网友都猜测【无形帝国】是“灭却师”组成的……如今我的技术开发局长涅大人说了“贼军的真实身份是——灭却师”。

但是随着这几次的更新,线索越来越多,我觉得那帮所谓的【无形帝国】,究竟是不是灭却师。涅应该有详细的决定性的证据,但是目前漫画里没有出现。

有的网友认为伊邦对战一护时,手上五星装的饰物和雨龙的弧雀样子差不多,而且又能变成了一个巨大的弓,符合灭却师用弓的条件……但是他带着假面出现时,加上意大利语的名字,也符合破面的特点啊。当时我断言他是破面(虽然他自己都不承认)……

和一护一战之后,带伤回去,给他们老大作为“和平的基石”灭口了……然后有手下人说了,他是:宝贵的不需战斗训练的“破面士兵

也就是说,伊邦是破面。至于他自己不承认,可能是他认为自己变成无形帝国的狗以后就可以舍弃破面的身份了,是和平的战士…(具体怎么想的,有兴趣的可以烧纸问问他本人

扯远了……我们继续说灭却师的事……

第二个人,我们说说那个戴眼镜的什么队长……他长得倒是一副人的样子,不像是破面,而且能做到队长,应该是主力亲信之类的。无形帝国把破面当做狗或者工具,是不会委以队长这种重任,而且还是去屠破面…所以这个四眼队长是人……至于是不是灭却师,这个真不好说……

首先:他也有一个五星饰物,并且可以变成武器

可是比较奇葩的是……他的这个变成的不是弓,是把刀,有刀有鞘……

一刀柄把萝莉给KO了……

这是刀的护手处……

雨龙说过,灭却师是不用弓\箭以外的武器的。当时打破面NO.105的时候用的“切魂之物”是唯一带刃的武器,但那也不是刀,是弧雀的外\挂式增强箭矢,说到底也属于弓\箭范畴……

但这位队长用的是正统的刀啊,有刃,有护手,还有刀鞘……

这就让人产生疑问了……

而且作为破面士兵的伊邦都能有这样一个饰物,并且能变成一把大弓。这位队长也有,但变的是一把刀。我觉得这个饰物并不是灭却师的弧雀。

大家可以仔细对比一下这几个饰品:

可以看到,雨龙的饰品除了五星状主体以外,还有一个圆圈,伊邦和四眼队长的则没有。这说明伊邦和四眼队长的是同一类武器,属于无形帝国的武器,而并非是灭却师的灵弓弧雀。

(当然不排除是利用灭却师的能力把武器饰品化……但我绝对那没什么意义,武器便携化对于开战的战神们说是没有必要的……)

所以……我也凌乱了……

各位一起讨论下吧,各抒己见……

回帖者版主Rni-L有加分哦~~~质量越高分数越高~~~

已有 1 人评分MMK值 收起 理由
Rni-L + 50 + 50 以后狼哀你出这些讨论帖吧~~

总评分: MMK值 + 50  + 50   查看全部评分

天影水帝

Murasame

活跃值
822 点
MMK值
11503 点
MMK方金
0 块

漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠 君迪

感觉上应该是的饰品很像弧省,那位队长的衣服也和以前雨龙穿的很像
Rni-L + 5 + 5 鼓励发帖

总评分: MMK值 + 5  + 5   查看全部评分

天影水帝

Murasame

活跃值
822 点
MMK值
11503 点
MMK方金
0 块

血刃 发表于 2012-4-12 20:09
感觉上应该是的饰品很像弧省,那位队长的衣服也和以前雨龙穿的很像

说错了…是弧雀

实习版主

雨 爱

活跃值
629 点
MMK值
11413 点
MMK方金
0 块

血刃 发表于 2012-4-12 20:09

但都是很像,并不是啊……都只差一点点……
有时候失之毫厘谬以千里……

天影水帝

Murasame

活跃值
822 点
MMK值
11503 点
MMK方金
0 块

狼哀 发表于 2012-4-12 20:29
但都是很像,并不是啊……都只差一点点……
有时候失之毫厘谬以千里……

有同感啊…地确很像

实习版主

雨 爱

活跃值
629 点
MMK值
11413 点
MMK方金
0 块

血刃 发表于 2012-4-12 21:12
有同感啊…地确很像

我的意思是,很像,不一定是……
但饰品和服饰和灭却师都那么像,和灭却师肯定有关系……
龙玄大叔的出场时间到了,他舍弃灭却师身份的真正原因也该出来了……

天影水帝

Murasame

活跃值
822 点
MMK值
11503 点
MMK方金
0 块

狼哀 发表于 2012-4-12 21:19
我的意思是,很像,不一定是……
但饰品和服饰和灭却师都那么像,和灭却师肯定有关系……
龙玄大叔的出 ...

只是没说完而以

实习版主

雨 爱

活跃值
629 点
MMK值
11413 点
MMK方金
0 块

血刃 发表于 2012-4-12 21:25
只是没说完而以

我要的是内幕原因,深层次的……
深层次的,你懂的……

黑葵K

狼之子雨与雪

活跃值
1677 点
MMK值
66795 点
MMK方金
44 块

艾伦 女帝 三笠 桐人 中二 佐助勋章 天天 手鞠 四叶草 皮卡丘 宁次 优秀用户勋章 乖小孩 论坛达人勋章 草帽小子海贼团 索隆勋章 香吉士勋章 论坛小熊勋章 冬狮郎 路飞勋章 【朽木】贵族勋章 售价1200金币 售价2200金币 售价500金币 售价800金币 MMK活跃者勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 木叶的黄色闪光 代理宅仙腰牌 处女座 佐鼬卡 君迪 优秀漫迷勋章

你最后一句我晕倒了…可能是灭却师转型而改变武器吧

狼哀  你没上Q吗?给跟你打过招呼的啊……谁让我不是版主,我要是就自己加分了……  发表于 2012-4-13 11:53:03

活跃值
897 点
MMK值
14801 点
MMK方金
1 块

漫漫看勋章 手鞠

涅队长都给出答案来了,不可能再给你个别的吧?到现在为止涅队长好像还没出现什么判断上的错误吧
Rni-L + 5 + 5 鼓励发帖

总评分: MMK值 + 5  + 5   查看全部评分

我的葛受受