请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漫漫看动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【海贼吐槽 第七期】738综合吐槽帖   [复制链接]

鬼灯火ァ 该用户已被删除
更多

活跃值
714 点
MMK值
5402 点
MMK方金
0 块

香吉士勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠

这一画没觉得有基情  可怜的小人族  这托雷波尔太牛B了吧  这砂糖 我一直以为是像小孩子一样的心性 所以才要高级干部这样日夜保护着  想不到也这么变  态。。竞技场  路飞  怎么都没出现。。唉。。。两个礼拜就等来这,,,
橡胶橡胶  胸弹

┊da佬侉┊ 该用户已被删除

﹏小秦歌 该用户已被删除

活跃值
87 点
MMK值
1371 点
MMK方金
0 块
我要吐槽的不多  好歹再画 赛场那啊!!
已有 1 人评分MMK值 活跃值 收起 理由
鬼灯火ァ + 30 + 10 神马都是浮云

总评分: MMK值 + 30  活跃值 + 10   查看全部评分

活跃值
87 点
MMK值
1371 点
MMK方金
0 块
下画到赛场那才**  看萨博打斗**

鬼灯火ァ  编辑一下星星内容  发表于 2014-2-20 17:57:07

活跃值
569 点
MMK值
9797 点
MMK方金
0 块
看了没什么好讲的。主要是交代一下这边情况。。没什么多大**啊。小人族速度跟力量都不错。但是没想到战斗力会那么低啊、、、. j6 @3 k9 k9 `
吐槽开始。。1、有木有发现明哥家族的每个人都是变态。有木有啊?不是变态就是脑残啊。。。都不知道这么一帮人是怎么搞到一个国家的而且是骗到的。难道所有的策划都要明哥一个人做,,那写都是脑残战将?我靠那明哥外出国家出什么事情谁去处理。这些脑残能在新世界活到700多话实在是了不起。7 H) B1 Z$ p2 F$ T% _2 l+ t" k0 J
2、按照目前情况来看似乎草花比其他的犀利啊。这跟**不一致啊。。。谁能对抗草花。。罗宾加小人族吗?草花是自然系吧、、鼻涕果实吗。。我靠鼻涕算不算自然产物啊?纯天然鼻涕啊。。好厉害啊。。。话说罗宾。。。小人族 包括乌索普似乎都木有展现过武装色霸气吧。。似乎记得在冰火岛罗说,路飞他们会霸气武装色霸气的就三人。。不记得是不是咯。$ E* t) I# a1 {- n7 h9 J
3、大家都说砂糖会被船砸晕。我想说如果这样的话,那要乌索普来干嘛。。砂糖能力那么牛叉其实可以用砂糖能力去组建军  队,绝对要比莫利亚的强大啊。摸一下就是一个高级步兵了。而且实力遗传啊。。有木有。。那还用毛生产恶魔果实。直接用砂糖组建战斗力就可以了。还用卖恶魔果实这些增强别人实力只挣钱的东东。
, Y: A6 R; n, g6 r$ e6 ~

鬼灯火ァ  编辑一下星星内容  发表于 2014-2-20 17:56:05
鬼灯火ァ + 100 + 30 很给力!

总评分: MMK值 + 100  活跃值 + 30   查看全部评分

水凌霄

心怀若坦荡 怡然读青春

活跃值
1461 点
MMK值
16952 点
MMK方金
1 块

木叶的黄色闪光 佐鼬卡 论坛小熊勋章 漫漫看勋章 雏田勋章 处女座 懒猫勋章 优秀漫迷勋章 MMK活跃者勋章 手鞠 天天 乖小孩 香吉士勋章

偶然不小心点到收藏夹  回来帽个泡    别吐槽我
微笑向暖,安之若素

活跃值
1186 点
MMK值
19324 点
MMK方金
0 块

女帝 佐助勋章 论坛达人勋章 索隆勋章 香吉士勋章 路飞勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠 龙猫 艾伦 三笠 桐人 中二 音乐达人勋章 小樱勋章 皮卡丘 优秀用户勋章

居然用外联 我都不想吐槽了。。。

鬼灯火ァ  没有啊  发表于 2014-2-25 12:36:06
鬼灯火ァ + 90 + 30 怪你 被和谐我以为你没参加

总评分: MMK值 + 90  活跃值 + 30   查看全部评分

T-MAC麦基迪 该用户已被删除