请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漫漫看动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【海贼吐槽 第八期】739综合吐槽帖   [复制链接]

鬼灯火ァ 该用户已被删除
更多

活跃值
714 点
MMK值
5402 点
MMK方金
0 块

香吉士勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠

砂糖怎么对第一个变成玩具的队长犯这么大错误?忘记下契约?扯了点。。蕾贝卡一个画面好像比比公主。。。那个什么曼蒂 岂不是可以放很多武器 全弄的飘飘的。。。路飞啊路飞  你们怎么了  怎么也不给个镜头啥的  还有山治  都好久没看到你们了。。。大婶不会把你们给忘了吧。。。
已有 1 人评分MMK值 活跃值 收起 理由
鬼灯火ァ + 30 + 10 迪亚曼蒂

总评分: MMK值 + 30  活跃值 + 10   查看全部评分

橡胶橡胶  胸弹

Dylan8558 该用户已被删除

活跃值
1186 点
MMK值
19324 点
MMK方金
0 块

女帝 佐助勋章 论坛达人勋章 索隆勋章 香吉士勋章 路飞勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠 龙猫 艾伦 三笠 桐人 中二 音乐达人勋章 小樱勋章 皮卡丘 优秀用户勋章

本帖最后由 qq383409227 于 2014-2-26 23:13 编辑 # G; u) W4 y! P& \1 Q2 M
9 u. P4 X% T  r5 B; x5 F
这期不得不吐槽。。。 那个女的好歹也是好几届的剑士冠军   这尼玛 一招就秒了。。。他还躲过了 贵公子的 二重人格攻击。。。 居然交手的能力都没有。。。 还有那个玩具兵 都断了一条腿 不知道找个其他代替品 接上吗?  是为了凸显自己的能力啊?  也没有看出他有多强 虽然变成玩具实力受到影响好歹也是最强剑士  居然不想办法补救一下。。。就这样还想打败小唐 你连面都见不到。。

蒙奇·颠·撸夫  别激动 你仔细看看 她是被方片踩住了 才挨了一下  发表于 2014-3-1 14:22:54
鬼灯火ァ + 50 + 20 淡定

总评分: MMK值 + 50  活跃值 + 20   查看全部评分

活跃值
569 点
MMK值
9797 点
MMK方金
0 块
先说感想。这话。非常的不给力。没什么看点。。。主角们基本没有画面、、、
1 h8 X5 \; [" j& T吐槽:
  W0 U. o0 b8 b+ x' k9 s. J0 R  u1、话说蓓蕾卡。是不是太弱了。还不败之女。那么多届的斗牛赛 参赛的都是渣滓吗? 她的能力遇见真正的强者似乎是要被秒的份。。话说这里是新世界吧。。怎么好像是在伟大航路前半段的感觉呢。! |4 q9 l' b8 S+ ~
2、那个什么鲁士是士兵先生这个大家都猜到了。但是那3000全胜是不是吹嘘过大了吧。那么菜怎么全胜 的?攻击没有特色。要速度没速度,要力量没力量、又不是能力者、咦? 说不定是能力者呢。变了玩具似乎能力无法发挥。毕竟斗牛场能力者参赛应该是有的失败的能力者 变成玩具。似乎没有一个用过霸气跟果实能力呢。。。是不能用吗|还是。。。如果是不能用的话、那么实力大打折扣这是事实。。/ m8 E5 I9 E* M
3、话说那个什么叼干部直接仍军舰了说就不怕把砂糖给砸死了?随意破坏。小唐真的当作没看见?还有那个B的液体会爆炸的喔。。那应该不是鼻涕果实了吧。什么液体会爆炸呢?难道是 前面的那个smal...什么很恶心的那个吗?似乎也是液体也是遇到活爆炸。。这样的话这个家伙是不是应该是 锦卫门 的菜呢? 斩火能力哦、就是他跟罗宾他们一起干掉他 估计: |9 Q# d2 `7 ]
4、竞技场的那个高级干部,是不是显得太弱了。跟维尔哥。。鼻涕男 和琴卡 跟罗。比起来是不是太逊色了呢?他何德何能能坐上方片、、哦、、对了 **方片是最弱的、、但是最弱的为什么要去搞竞技呢?为什么不去搞偷袭呢。还飘扬果实呢?能把明哥飘扬了卷在腰上吗。
2 G3 X5 a! |4 [2 T# l5、话说那个蓓蕾卡跟士兵是不是太多画面了。主角都不见上镜啊。这不科学啊。白等了一个星期啊、

蒙奇·颠·撸夫  淡定.....强弱看实力 不是果实能力~~~  发表于 2014-3-1 14:41:20
949535996  另外往届的比赛没有这一次来的重视,肯定少了很多高手和干部的参加,连一开始被路飞轻松秒的大个子都几百胜,蕾贝卡被称为不败之女实属当然。  发表于 2014-2-27 19:36:29
949535996  应该是这次竞技场比赛的奖励太诱人了,导致很多的高手前来参赛。同时还有一点,这是小唐的战术,用烧烧果实来引诱路飞参赛,然后再派上大量实力级的干部,甚至最高干部来牵制路飞,试问蕾贝卡怎么可能打得过最高干部  发表于 2014-2-27 19:34:27
鬼灯火ァ + 100 + 30 很给力!

总评分: MMK值 + 100  活跃值 + 30   查看全部评分

﹏小秦歌 该用户已被删除

a867431352 该用户已被删除

活跃值
329 点
MMK值
5754 点
MMK方金
0 块

漫漫看勋章 懒猫勋章

本帖最后由 949535996 于 2014-2-27 19:38 编辑 # v: u* j/ d. y4 l. f$ ^7 \8 I
: u$ f' s4 E  Q
我之前就已经猜到竞技场3000胜0败的剑斗士就是玩具士兵。只是一开始我为什么不明白这么有名的剑斗士怎么没人记得,甚至没人见过他。直到最近几期的漫画中,看到被砂糖变成玩具后的人,会被世人遗忘。那时我才想到一直把蕾贝卡抚养长大成 人的玩具士兵就是角斗场那个不败的神话。同时也是蕾贝卡的父亲。而在下一话中,借迪亚曼蒂的口蕾贝卡也一定会知道原来一直抚养她长大的玩具竟然是她自己的亲生父亲。(吐槽:为毛连成 人也要被屏蔽啊,脑残?)

┊da佬侉┊ 该用户已被删除

活跃值
329 点
MMK值
5754 点
MMK方金
0 块

漫漫看勋章 懒猫勋章

还有一点我必须提下,蕾贝卡很弱你们受不了,我想说的是如果要是没有尾田的刻意安排,蕾贝卡估计决赛都进不了,你们不是要疯了?还有路飞进竞技场的时候,一群龙套说蕾贝卡常常被一个大个子欺负,而那个大个子被路飞轻松一招秒,换句话说那个大个子也是被最高干部分分钟秒的吧,试问蕾贝卡被最高干部秒很奇怪吗,而且看图蕾贝卡连武装霸气也不会。