请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

漫漫看动漫论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

MMK论坛版主招募   [复制链接]

活跃值
79 点
MMK值
7266 点
MMK方金
0 块

论坛全局人气勋章 音乐达人勋章 漫漫看勋章 【朽木】贵族勋章

更多

恩。。。论坛因为“年久失修”。。现在没人管理,板块也很冷清,现重新招募版主打理,转正后每月根据板块的情况有RMB最多500的补贴。

下面的应征要求:

1.熟悉论坛及操作
2.熟悉你所应征的板块对应的漫画&其他内容
3.每天能论坛在线2小时以上
4.浅尝辄止不能坚持者慎入
5.积极开朗,有一定组织能力者优先

招募项目:

1.海贼王
2.火影忍者
3.死神
4.家庭教师
5.妖精的尾巴
6.水区
7.动漫BT资源发布页
8.论坛一切存在板块都接受应聘,详细板块可以访问论坛查看:http://bbs.manmankan.com/forum.php

关于开拓新板块:

有兴趣的用户可以要求应聘为新开版块的版主,(即你想在论坛开一个有趣的板块,告诉我们,论坛帮你开,你来管理。)以动漫,娱-乐,电影,游戏等板块优先。

要求:

1.应聘新开板块版主的用户需要在应聘时准备好自己要求论坛开的板块(1.你想要开的板块的类型2.你要开的板块的名字)

2.应聘新开板块的版主需要有一份对于新开板块的简单计划(开启板块后你讲如何管理并且促使人气增长)

3.应聘新开板块的版主需每天能保持3小时以上的论坛在线时间

4.持之以恒者优先,半途而废者慎入。

以上。

应聘方式:

1.回帖应聘,按要求写下你的应聘申请,内容翔实者优先采用。

2.邮件应聘,邮箱地址:964958902@qq.com

3.扣扣应聘,加QQ时请注明“论坛版主应征”Q号:964958902

︶ㄣゞ松ゞㄣ︶  我是个渣渣 就是比较爱玩  发表于 2014-6-7 15:43:32
︶ㄣゞ松ゞㄣ︶  加我吧 844783234  发表于 2014-6-7 15:41:42
已有 1 人评分MMK值 收起 理由
︶ㄣゞ松ゞㄣ︶ + 12 赞一个!

总评分: MMK值 + 12   查看全部评分

ι_、xin无能 该用户已被删除

鬼灯火ァ 该用户已被删除

黑葵A

黑葵A

活跃值
148 点
MMK值
18502 点
MMK方金
0 块

佐助勋章 鸣人勋章 雏田勋章 四叶草 皮卡丘 宁次 特殊准入身份卡 索隆勋章 香吉士勋章 路飞勋章 鸣

就是我啊- -  快放假了   这学期结束就大二了  基本没事做   想找人和我一起干活- -

-佩恩丶神罗天征  这么厉害,96都要大二了。我一不小心大学快毕业了。哼哼,  发表于 2014-12-7 22:40:50
鬼灯火ァ  大溜溜球96  发表于 2014-6-4 23:55:56
ι_、xin无能  你妹啊= = 什么时候文采那么好了。实在看不出来啊  发表于 2014-6-2 12:05:39
努力做好每一天,暑期大家一起加油吧。

活跃值
0 点
MMK值
1555 点
MMK方金
0 块
一转眼都6年了。

964958902  是啊。我也六年了。有兴趣一起努力么?  发表于 2014-6-3 10:08:37

黑葵A

黑葵A

活跃值
148 点
MMK值
18502 点
MMK方金
0 块

佐助勋章 鸣人勋章 雏田勋章 四叶草 皮卡丘 宁次 特殊准入身份卡 索隆勋章 香吉士勋章 路飞勋章 鸣

复活不复活说不好,但是努力过后,没有什么是一定的对么?尝试一下也没什么不好。毕竟之前的每次尝试结果都证明了成功~
努力做好每一天,暑期大家一起加油吧。

活跃值
0 点
MMK值
1555 点
MMK方金
0 块
964958902 发表于 2014-6-3 10:10
复活不复活说不好,但是努力过后,没有什么是一定的对么?尝试一下也没什么不好。毕竟之前的每次尝试结果都 ...

显然我不会一起努力……不过我想说
1 新人不如老人,招聘不如返聘。如果老坛友都找不动,原因可能还是管理理念结构和方式存在问题。

2 我并不信奉“每次尝试”这种说法,论坛好比开店,要保持持之以恒的兴隆,否则就是在浪费资源。

3 结构应该从简。论坛的优势之一是具有更好的分类结构,但是并不能为了分类而放弃简洁。一整页的蝇头小楷让分类显得多余。要有取舍精神。

4 要有深度。比如你这个勋章,堆砌感明显,而且太容易获得了。

5 要有硬实力。我当然觉得曾经的各种组是好的,如何更进一步,需要尽心尽力。

6 还是第一条。我觉得有的人是可以不走的。论坛最重要的除了外观、结构和储存的优势,最重要的就是感情。我心中有这样的人选,如果我是你,请ta回来,ta把论坛拆了都可以,至少ta不是轻率的。

7 你不会听我建议,要听早就听了。

jv459  很多走了的人对坛子有感情 但是最重要的是没有当年那种**了 所以才选择不回来 只是偶尔看看 这些无法避免 能请回来没人会拒绝 不是吗  发表于 2014-6-13 15:32:56
admin  建议很好~谢谢你,以前一起的人都开始高考,大学或者刚走上**, 因为各自的原因,只能尽量请,什么事情都要一件件来不是么,在我看来就像拼图 一点点做 一定能做好  发表于 2014-6-5 17:16:14

水界祖王

有一天我骑着灯火去赶集。。。

活跃值
1239 点
MMK值
14209 点
MMK方金
0 块

鸣人勋章 路飞勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠 音乐达人勋章 小樱勋章 皮卡丘 优秀用户勋章 中二 桐人 三笠 女帝 艾伦 龙猫 香吉士勋章 佐助勋章

话说勋章啥啥时候发的- -完全没发现

水界祖王

有一天我骑着灯火去赶集。。。

活跃值
1239 点
MMK值
14209 点
MMK方金
0 块

鸣人勋章 路飞勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠 音乐达人勋章 小樱勋章 皮卡丘 优秀用户勋章 中二 桐人 三笠 女帝 艾伦 龙猫 香吉士勋章 佐助勋章

时刻关注的 只有 LOL了     需要的话   考虑下我呗

admin  加我Q 964958902  发表于 2014-6-8 19:26:25
admin  加我*64958902 ~  发表于 2014-6-5 17:16:48
qq383409227  你LOL哪个段位???  发表于 2014-6-4 21:12:44

活跃值
1186 点
MMK值
19324 点
MMK方金
0 块

女帝 佐助勋章 论坛达人勋章 索隆勋章 香吉士勋章 路飞勋章 漫漫看勋章 懒猫勋章 手鞠 龙猫 艾伦 三笠 桐人 中二 音乐达人勋章 小樱勋章 皮卡丘 优秀用户勋章

想要增加人气可不是这么简单的。你不是才上大学吗?那不是有很多时间啊??? 关键我们这里拿不到漫画。现在除开封面上的漫画 其他漫画基本上已经找不到了。很多人都是奔着看漫画的想法来到 网站上的。连漫画搞不到的话 想增加人气 也只是天方夜谭

︶ㄣゞ松ゞㄣ︶  最近在玩网6 一起的话我可以开小号玩  发表于 2014-6-7 15:43:00
︶ㄣゞ松ゞㄣ︶  网2 白银2  发表于 2014-6-7 15:42:17